Теперь у нас появилась возможность поставлять для вас шикарную финскую бумагу KYM (формат А3, А4), а также бумагу для офиса такого бренда как HP (формат А4)! 

Финская бумага KYM: 

Бумага KYM LUX CLASSIC и НР (Hewlett-Packard) Home&Office подходит для повседневной работы на лазерных и струйных принтерах, на всех видах копировальных аппаратов и факсов. 

 Обеспечивает достойное качество при двухсторонней печати большого объема документации. Категория: цена-качество. 

Имеет отличное качество при передаче изображения при монохромной и цветной печати, что позволяет использовать её в различных областях. Качество исходного сырья соответствует уровню мирового стандарта. 

Бумага практически не оставляет бумажной пыли на рабочих поверхностях любого печатающего устройства, это гарантирует долгий срок службы самого устройства. 

Продукция KYM LUX CLASSIC изготавливается из высококачественной бумаги финского концерна «StoraEnso», что обеспечивает ей прекрасные технические характеристики и, как следствие, высокое качество печати. 

Продукция имеет все необходимые характеристики и подходит к популярной современной технике таких марок как HP, Canon, Epson, Graphteс, KIP, Kyocera, Leonardo, Lomond. Mimaki, ОСЕ, OKI, Philips, RICOH, Samsung, Seiko, SHARP, Xerox. 

 

Характеристики: 

Офисная бумага KYM LUX CLASSIC 

Производитель UPM Kymmene 

Страна производитель Финляндия 

Формат А4, А3 

Белизна, CIE, не менее 150% 

Непрозрачность,%, не менее 93 

Бумага HP - Home&Office Производитель HP 

Формат А4 

Плотность бумаги, гр./кв.м. 80 

Белизна, CIE, не менее 146 

Непрозрачность,%, не менее 91 

 

Стоимость от 260 рублей, с доставкой в Тольятти. 

Работаем и с другими регионами.