Теперь у нас есть новая услуга!!!

Вы можете заказать у нас изготовление рулонов бумаги для плоттеров и инженерных систем необходимой для Вас ширины и длины намотки !!!

А теперь подробнее...

Бумага для плоттеров и инженерных систем используется в машиностроении, для широкоформатной печати и копировании, при проектировании объектов,оборудования и деталей, в архитектурных студиях и мастерских, при разработке тепловых и инженерных сетей, составлении схем, графиков, чертежей различного формата. 
Качественная бумага для регистрирующих приборов обеспечивает высокую точность графического изображения. 
Помимо этого, инженерная бумага рулонная (часто называемая также бумага для ГИС или бумага для САПР согласно своему основному предназначению) при использовании в цифровых печатающих устройствах гарантирует долгий срок службы самого аппарата. Это обусловлено тем, что бумага для инженерных систем практически не оставляет бумажной пыли на рабочих поверхностях любого печатающего устройства. 

Рулоны предназначены для монохромной и цветной печати на современном инженерно-копировальном оборудовании, инженерных системах, широкоформатных копировальных аппаратах, плоттерах и т.д. 
Наша бумага отвечает всем стандартам качества, и не уступает по своим характеристикам лучшим образцам импортных производителей. В тоже время она существенно дешевле. 
Современным инженерным системам и оргтехнике требуются бумажные носители высочайшего качества. Если вы хотите купить бумагу инженерную хорошего качества, не всегда стоит обращать внимание только на известные бренды, такие как Хеrох, НР и т.п.. 
Поставляемая нами продукция имеет все необходимые характеристики и подходит к популярной современной технике таких марок как HP, Canon, Epson, Graphteс, KIP, Kyocera, Leonardo, Lomond, Mimaki, ОСЕ, OKI, Philips, RICOH, Samsung, Seiko, SHARP, Xerox. 
Наша продукция изготавливается в России из высококачественной бумаги финского концерна «StoraEnso», что обеспечивает ей прекрасные технические характеристики и, как следствие, высокое качество печати. 
☝ Бумага для плоттеров может быть изготовлена в рулонах нестандартных форматов и длины.

Основные характеристики: 
Ширина, мм: 297; 420; 450; 594; 610; 620; 841; 891; 914; 1067. 
Плотность бумаги, гр./кв.м.: 80; 90. 
Белизна, CIE: не менее 146 
Толщина, мкм: не менее 101 
Непрозрачность, %: не менее 89 
Внутренний диаметр гильзы, мм: 50,8; 76,8 
Длина намотки, м: 46; 50; 150; 175 
Условия хранения: температура +19…+22 С, влажность 45-55% 

Наши клиенты уже опробовали и остались полностью удовлетворены качественными характеристиками как самой бумаги (плотностью, белизной, уровнем усадки), так и качеством печати на ней (монохромной и цветной)!