Совместимые (эквивалентные) картриджи

Мы предлагаем все известные модели картриджей для лазерных, струйных, матричных и плоттерных аппаратов (более 500 наименований картриджей).

Мы продаем оригинальные картриджи по самым выгодным ценам. Тем, кто хочет сэкономить, предложим совместимую продукцию (эквивалентные картриджи).

Совместимые (эквивалентные) картриджи

Цена совместимых картриджей ниже оригинальных от 3 до 5 раз. Но при этом совместимые картриджи не уступают в качестве оригинальным, что подтверждено Международными стандартами ISO 9001, 9002 и 14001.

Нарекания, если они возникают, чаще всего случаются по следующей причине: на рынке продаётся много фальсифицированной продукции, которая позиционируется как совместимые картриджи, которые фактически таковыми не являются. Чаще всего это бывшие в употреблении, восстановленные экземпляры. Совместимый картридж - это новый картридж, произведённый на заводе.

Для исключения случаев продажи брака конечному потребителю наша компания производит выборочное тестирование из вновь полученной партии. Таким образом % брака не превышает 2-3%, что полностью сопоставимо с % некондицией оригинальной продукции.