НОВИНКА! РЕЖУЩИЙ ПЛОТТЕР

НОВИНКА! РЕЖУЩИЙ ПЛОТТЕР SKYCUT C-10 (USB flash/ Wi-Fi), с программным обеспечением ОПТИЧЕСКОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ!

Режущий плоттер для персональных целей, который может резать с точностью и качеством профессиональных моделей.

  • Возможность резать такие материалы, как бумага, самоклеящаяся бумага, бумага для термопереноса, винил, картон, пенокартон, максимальной толщиной 2 мм (в зависимости от материала). 
  • Возможность гравировать лазером (опция) такие материалы, как дерево, резина максимальной толщиной 6 мм. 
  • Возможность гравировать специальным гравировальным инструментом (опция) такие материалы, как металл, стекло, керамическую плитку, пластик, оргстекло максимальной толщиной 6 мм. 

Основные особенности: 

  • поддерживается автоматическая контурная резка, позиционирование с помощью камеры. Автоматическое выравнивание/приводка с помощью камеры. Высокоточное распознавание любой метки на различных материалах, включая цветные, отражающие, прозрачные и т.д. Метка может быть любой – отпечатанной, вырезанной, выгравированной, тиснёной, нарисованной и т.д. Если используется лезвие, то им можно прорезать линию и использовать эту линию с помощью камеры для выравнивания/приводки. При этом точность будет выше по сравнению с отпечатанной/нарисованной линией, так как калибровка по прорезанной лезвием линии более точна. 
  • разнообразные варианты подключения: кабель USB, USB диск, беспроводное подключение Wi-Fi (опция). Реальное USB подключение, не требуется загружать и устанавливать отдельный драйвер USB. В отличие от сложной настройки беспроводного Wi-Fi подключения плоттеров других производителей SKYCUT имеет простые настройки на сенсорном экране, при этом они повторяют настройки Wi-Fi на обычном смартфоне. USB диск используется с плоттером SKYCUT не только как устройство памяти. С его помощью можно вырезать по контуру как единичные изображения, так и несколько изображений подряд без необходимости подключения к персональному компьютеру, таким образом, работая офлайн. Файл с контурной резкой загружается с USB диска на плоттер с высокой скоростью. В отличие от конкурентов, плоттер продолжает работать даже при удалении USB диска после начала резки. 
  • управление плоттером с помощью программы смартфона с операционной системой Android: улучшенное управление (микро шаговый бесшумный мотор), гладкий, быстрый и высокоточный рез. Сенсорный экран высокого разрешения размером 4.0” по диагонали, имеет высокий уровень яркости и чувствительности к нажатиям. Все настройки имитируют программу смартфона. Интерфейс программы управления лаконичен, прост, современен и удобен в работе. 
  • простой привлекательный дизайн, корпус из алюминиевого сплава. 
  • светодиодная планка для подсветки области реза, возможность изменения цвета подсветки пользователем.
  • поддержка нескольких языков меню, включая русский.
  • лазерная головка (опция) – даёт возможность пользователю гравировать лазером на таких материалах, как резина и дерево. Легко устанавливается, после установки головки пользователь может переключать работу плоттера между инструментом для резки и лазером для гравировки простым нажатием кнопки в меню. 
  • два прижимных ролика, аналогичные таковым в профессиональных моделях, позволяющие резать материал шириной 370 мм. Ролики можно передвигать по ширине плоттера.
  • высокоточные стальные оси.
  • мощное усилие реза 750 грамм.